>

>

>

12万+工业制造人“2022年终聚会”,终于轮到DMP来定义

12万+工业制造人“2022年终聚会”,终于轮到DMP来定义

2022/9/6 16:43:15

时隔一年,2022工业制造人年终聚会终于将来了!

2022DMP大湾区工博会将于今年11月9日至12日在深圳国际会展中心(宝安新馆)如期举办,目前各项筹办工作进展顺利,本届展会展出面积将达240000平方米,参展企业预计1600余家,组织、吸引专业观众预计120000余人次。广大参展商和采购商是大湾区工博会服务构建新发展格局的重要力量,是大湾区工博会行稳致远的重要基石。为更好地服务参展商和采购商,大湾区工博会将不断创新工作举措,强化供需精准对接,提升办展专业化水平,完善服务保障,进一步提升供需双方的获得感。

1.png

从 2019 年移师深圳,讯通展览公司旗下的DMP大湾区工博会,逐渐变成了超10万人规模的行业盛会。

每一年的DMP大湾区工博会的年终聚会,都会有成千上万位小伙伴从外地赶来参会,甚至包括一些来自内蒙、辽宁、黑龙江等千里之外的朋友们,他们给到聚会的评价都是:不虚此行。

对于讯通展览公司来说,DMP大湾区工博会的行业年终聚会可以说是整个下半年最重要的项目。

从每年展会一结束就开始,展会主办方就在思考新一届展会:

什么样的主题,是当下绝大多数工业制造企业所需要的?

么样的议程安排,才可以让现场的吸收效果更好?

哪些嘉宾的洞察和见解是大家平时很难听到的?

怎么样才能让DMP大湾区工博会的线下连接能力更强?

为了实现以上这些目标,今年大湾区工博会在以往「干货式」大牌展商展示创新技术内容的基础上,对展期会议活动议程设计做了升级迭代,同时将有一些更有价值的展览及会议主题

本届DMP大湾区工博会与往届相比,参展商持续得到优化,招商工作不断创新,不少海外企业摩拳擦掌,将带来最新展品、创新科技,更好分享大湾区工博会红利。

本届DMP大湾区工博会汇聚了机床、机床附件、及自动化、注塑、数控刀具、压铸及铸造、智能工厂、工业互联网、工业测量、模具及配件、精密零件制造、五金工具等国多家组展机构也首次加入。本届展会还新设“德国”展示区、FuMaTech物流等展示区。在签约参展企业中,行业龙头企业众多,德马吉森精机、发那科、马扎克、北京精雕、津上、哈挺、上银、波龙、一胜百、海天金属、力劲、松井、芝浦、东芝、三菱、THK、华中数控、臻赏工业、汇颖、高大耐因、金鹭等等。不少企业还是首次亮相。本届DMP大湾区工博会结合市场需求和产业特点,充分利用展会平台,还将开展富有特色的现场活动。更加突出专业化,聚焦专业领域,围绕全球热点问题,将发布相关领域专业研究报告。更加突出国际化,邀请国际组织负责人、国际知名专家学者和行业领袖参与讨论交流。

2.png

每届DMP大湾区工博会都是高、精、尖、特、新产品的“大秀场”。据不完全统计,每一届大湾区工博会参展企业发布新产品、新技术、新服务超过500项,众多参展商将大湾区工博会视作公司中国华南业务的一个战略性展示平台,对外展示公司新产品、新技术和新解决方案。

2022年大湾区工博会强化供需对接,持续更新发布意向采购需求和展商展品信息,帮助供需双方精准找到“连接点”。丰富对接方式,新设展客商洽谈对接,加强供需撮合力度,积极推动展品变商品。

DMP大湾区工博会的主办方讯通展览公司将发挥全球化、综合化经营优势,充分运用丰富展会服务经验,助力广大企业参会参展,寻求更多的合作机会,全方位助力大湾区工博会“办出水平、办出成效、越办越好”。相信今年的DMP大湾区工博会年终聚会,也能让你满载而归。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

9月7日,OnRobot一站式协作应用解决方案中国研讨会,南京站到达!

创新研发,合作共赢!世强先进荣膺苏州科达“2021优秀合作伙伴奖”

获Crocus Technology授权,世强先进带来77dB信噪比的TMR磁传感器

智联世界 数联未来 | 数之联亮相2022世界人工智能大会

Scala SaaS云服务平台上线,推动国内数字标牌市场高效发展