>

>

>

欧洲ISKRA(阿珂法)授权世强先进,代理电容/补偿柜/表计等产品

欧洲ISKRA(阿珂法)授权世强先进,代理电容/补偿柜/表计等产品

2022/9/7 11:39:00

2022年5月11日,ISKRA(阿珂法电器股份公司,下称“阿珂法”)与世强先进(深圳)科技股份有限公司(下称“世强先进”)签署合作协议,授权世强先进代理其旗下电容、滤波器、PFC柜、低压开关设备、电能表、天线、锌空气碱性电池等全线产品。

image.png

资料显示,阿珂法创建于1947年,总部位于斯洛文尼亚,主要业务涉及汽车配件、电气自动化设备、电子零配件的技术研发及生产,70多年来致力于为公共基础设施的智能自动化、能源效率、家庭管理以及工业管理创造可持续的解决方案,并且在电子设备的电气装置领域制造先进的产品。

一、高压/大电流/安规电容,长期稳定性高

电容是阿珂法的传统优势产品,至今已有60年以上的生产历史,其产品获得ISO/EN/UL等资格认证,90%的产品出口到全世界超过75个国家,是欧洲最大的电容器生产厂之一。

其中,薄膜电容器ESR值极低,由于薄膜结构具有更加稳定的物理特性,在用于抗干扰电路、功率因数改善、尖峰消除、能量存储等领域上有独到的优势,适用于需要长期稳定性的应用场合。

而高压单相薄膜电容器ES系列,电压范围覆盖1.0~35kV,最高允许过电压为1.1Un 8小时/天,单相容量最大达600kvar,不含氯化联苯的环保绝缘油,凭借可靠的绝缘能力和机械强度,能够适应复杂的电力系统。

在因电容器损坏而可能导致危险触电的应用中,阿珂法还推出了金属聚丙烯薄膜电容器KNB2530 RFI ClassY1,具有较长的预期寿命,并且可以承受高达8千伏的峰值脉冲电压。额定电压范围为440VAC,允许的持续(DC)电压为3千伏,安全可靠。

除上述电容产品外,阿珂法还有交流输出滤波电容器、DC-LING电容器、铝壳干式直流滤波电容器、IGBT吸收电容器、交流输出滤波电容器、金属化聚丙烯膜抗干扰电容器(X1,X2)、SNUBBER电容等。

二、多款补偿柜,改善能源浪费与设备损耗

据了解,电网功率因数较低会大大增加线路损耗,导致设备的利用率与使用寿命减少,而通过在电力系统中连入电子补偿柜,则可以平衡感性负载,提高功率因数,以提升设备的利用率。

阿珂法拥有多款电子补偿柜,主要有ISHD高压调谐补偿柜、ISVG 混合补偿滤波柜、ISMT框架断路器动态补偿柜、ISG电子补偿柜、ISTD低压动态补偿柜等。

其中,ISG电子补偿柜采用可关断电力电子器件IGBT组成自换相桥式电路,并联在电网上,适当地调节,即可迅速发出满足要求的容性无功电流或感性无功电流,以实现快速动态调节无功的目的。

并且,ISG电子补偿柜可一机多用,实现感性、容性、三相不平衡的无功补偿,另外还有无级调节功能,可以实现无功容量连续调节与平滑输出,精确补偿无功功率,解决用户多种需求。

三、多系列智能电力仪表,监控电力系统运行状态

智能电力仪表利用其配套的系统和设备,可帮助用户实现对电力系统运行状态的监控,及时了解系统电能质量、系统能耗及费用,记录系统运行情况。

阿珂法推出的WM3M4和WM3M4C两款电能表经过了MID认证,可以用于三相和单相充电站的电能测量。其中,WM3M4C电能表可以在高温下工作,同时具有在充电时进行数字签名的功能。两款仪表均可在4线或2线网络中直接和双向测量电能,在-25℃至+70℃的温度范围内可正常运行。

上述产品均已上线世强先进电商平台——世强硬创,搜索“阿珂法”即可获取产品详细资料。此外,若电源表计模块需整体解决方案,世强先进可以联合阿珂法共同提供整体方案设计。

结合阿珂法70余年的产品研发生产经验,以及世强硬创深厚的分销实力和运营经验,双方将展开深度紧密合作。

未来,世强将帮助阿珂法拓展在中国市场的业务范围,加速阿珂法电容、补偿柜、表计等产品在通信、能源、交通、工业等行业落地应用,将阿珂法在中国市场的发展推向新高度。

目前,世强先进已有超过500个授权代理合作伙伴,品类涉及集成电路、元件、电子材料、仪器仪表、自动化等,并为中国智能工业IIoT、ICT、智能物联IoT、汽车电子、无人驾驶、智慧城市、智能交通、电力电子、测试测量领域的2万家电子制造企业提供创新研发服务。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

保障大客户稳定供货,世强先进获安防龙头大华股份“优秀服务奖”

9月7日,OnRobot一站式协作应用解决方案中国研讨会,南京站到达!

12万+工业制造人“2022年终聚会”,终于轮到DMP来定义

创新研发,合作共赢!世强先进荣膺苏州科达“2021优秀合作伙伴奖”

获Crocus Technology授权,世强先进带来77dB信噪比的TMR磁传感器