>

>

>

兆越通讯受邀参加 | 2022第十五届轨道交通与城市国际峰会

兆越通讯受邀参加 | 2022第十五届轨道交通与城市国际峰会

2022/9/7 14:24:52

f2b714d291131c62b534ce289d974b0c.jpg

9月1号第十五届轨道交通与城市国际峰会在上海如期开幕,本次国际峰会以轨道交通高质量发展---融合、安全、智慧、绿色为主题,以城轨融合与可持续发展、智能维保创新、智慧运行创新以及机电设备创新为论坛主题,众多行业专家、业主单位及行业从业者就本次大会主题对轨道交通发展现状及趋势展开探讨。

5061d8ca14ace78d5c2f3b1cc3a30ff5.jpg

本次峰会上海兆越以峰会赞助商受邀参会,上海兆越通讯技术有限公司在轨道交通领域成功实施了众多国家级重点项目,获得了行业客户的广泛好评。本次峰会,兆越通讯携100%全国产化自主可控三层以太网及5G+WiFi5、5G+WiFi6、边缘计算网关/TSN交换机等明星产品吸引同行业客户驻足交流。

744a7407e7c0e7f36a118030a2ae5e04.jpg

在解决方案的展出中向各位参会业主及集成商单位介绍了基于蓝牙网关+5G的人脸识别过闸解决方案、以及高可靠、高带宽、双冗余的轨道交通通信解决方案保障网络的安全性和可靠性。在智能维保创新、智慧运行创新以及机电设备创新分论坛中我司展出智能运维系统云平台以及智慧车站云平台。充分响应和满足轨道交通领域的创新性发展,助力新技术的完美落地应用。

24b7c790f93a950062ec121e2db9398e.jpg

未来上海兆越将继续秉承科技创造自由的理念,持续加大新技术、新产品的研发及制造,为轨道交通领域的行业伙伴全方位提供一体化的数字解决方案及服务,致力于科技创新和行业发展,为轨道交通行业的发展尽一份绵薄之力。

项目分享

1c77271503caa262a3c9d1c5a517e258.png

在国产自主可控的品牌企业中上海兆越在轨道交通领域以及有轨电车领域深耕的数十年中,上海兆越成功交付许多轨道交通行业的项目。

0c8c979f2d9427df1f88aa27f36f5c42.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

欧洲ISKRA(阿珂法)授权世强先进,代理电容/补偿柜/表计等产品

保障大客户稳定供货,世强先进获安防龙头大华股份“优秀服务奖”

9月7日,OnRobot一站式协作应用解决方案中国研讨会,南京站到达!

12万+工业制造人“2022年终聚会”,终于轮到DMP来定义

创新研发,合作共赢!世强先进荣膺苏州科达“2021优秀合作伙伴奖”