>

>

>

Everything goes Data · 菲尼克斯电气数据连接器

Everything goes Data · 菲尼克斯电气数据连接器

2022/9/8 16:36:07

image.png

伴随着信息时代的到来,工业企业逐步认识到数字化转型对可持续生产的意义,因而进一步加快了工业数字化转型的步伐,近些年,中国制造行业大力向数字化、智能化转型升级。

随着设备的数字化、智能化的快速发展,工业领域对数据连接器的需求越来越多样化。同时,因工业环境应用的复杂性,对传输速率,接口方式,屏蔽处理,数据传输的可靠性等要求越来越高。菲尼克斯电气在数据连接器领域,始终坚持不断创新,为客户提供RJ45、M12、Coax、 HDMI、 USB、DSUB等一站式适合工业应用的数据连接方案,不断推出适用于工业领域的数据连接器产品。

image.png

光缆具有高传输速率、低信号衰减和抗电磁干扰等特点,是现代工业系统和基础 设施应用中的重要传输介质。菲尼克斯电气的全套产品组合总能提供适合您的连接技术解决方案。上期分享的主题《everything goes data菲尼克斯电气光纤连接方案》中详细介绍了菲尼克斯电气光纤传输的解决方案。

不论是机械制造、系统制造、楼宇自动化

还是过程自动化,

菲尼克斯电气铜缆数据连接器

都可实现工业现场的灵活布线,

确保可靠的数据传输。

菲家数据连接解决方案

▌装置应用数据连接方案

可适用于PCB安装的RJ45底座,HDMI,同轴,USB,M8/M12插座,以及可焊接或压接安装的D-SUB插芯,引领未来的创新单对以太网连接器产品,广泛应用于伺服、、工业PC、IO、等工业设备,为个性化的应用提供全面的决方案

image.png

▌应用数据连接方案

控制柜内各装置如PLC、伺服、交换机等设备存在大量的数据连接需求,菲尼克斯电气提供IDC快速接线的工业级RJ45插头,无需特殊工具,可适于现场快速进行电缆装配,全金属一体化结构,高抗振性设计,满足工业环境严苛的应用环境要求。

高品质预制线缆,接头可根据需要灵活配置,满足PROFINET、Ethernet等多种通信协议要求,数据传输稳定可靠,为客户提供高性价比的数据连接方案。

导轨安装数据连接器,FDX20光纤盒、M17 MPO高密光纤连接器,为控制柜内数据连接及对外的数据通讯连接,提供全面的布线优化方案。

image.png

▌现场连接数据连接方案

工业现场连接对于数据连接器的IP防护等级,连接器强度,快速装配等有很多特殊的要求,采用特殊全金属屏蔽方案和抗扭力组件,确保机械手和输送带可靠运行,可解决工业现场的布线,确保安全可靠的连接。

image.png

▌户外应用解决方案

除了生产现场的布线外,数据连接器产品在户外的应用也非常广泛,户外数据传输对组件的要求较高,菲尼克斯电气提供适 用于户外应用的数据连接器产品,可抵御恶劣的环境,如剧烈温度变化、潮湿、 紫外线和振动等。

image.png

··行业应用 ·· 

菲尼克斯电气的数据连接器产品广泛应用于新能源、基础设施建设、工业自动化、轨道交通等行业,在多种工业场景中应用便捷,设计灵活,安全性高。image.png

菲尼克斯电气具备完整的数据连接器产品解决方案,无论是设备端的连接,还是现场接线,控制柜内布线等均可提供合适的解决方案,满足多种传输特性的需求,轻松应对各类环境。

1.gif

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

科技创新,打造电动出行生态圈

工业以太网 : “工业元宇宙”迈出的第一步

菲尼克斯电气与您相约2022国网电动出行博览会

PHIIDF2022延期通知 | 为了更好的相聚,我们择期再会!

解决方案 | 基于PLCnext 的交叉带分拣控制系统