>

>

>

Softing中国在2021-2022自动化及数字化年度评选中再度被评选为“年度十佳企业”

Softing中国在2021-2022自动化及数字化年度评选中再度被评选为“年度十佳企业”

2022/9/13 11:45:48

20220909-1.png

(图片来源:中国工控网)

“2021-2022自动化及数字化年度评选”立足自动化、数字化、工业机器人和工业互联领域,面向智能制造的全产业链,推选、记录和传播驱动中国制造强大发展的创新和创举。此次评选综合了用户投票、市场调研、大数据分析以及专家评选意见,是我国工业自动化界历史悠久、受众广泛、流程公开、结果公正的年度总结,也是每年CAIMRS年度盛典的重要组成部分。

Softing中国作为工业自动化、汽车电子和IT网络领域里的佼佼者以及实施和改进技术数据交换过程的国际产品引导者,一直以优质的产品和解决方案不断助力中国的发展。在本次评选中,凭借着广大客户及专家对Softing品牌、产品及方案的一致认可及肯定,Softing中国再度被评选为“年度十佳企业”!

20220909-2.png

未来,Softing中国将会继续致力于为广大客户提供高品质的产品、更优质的解决方案和更为满意的服务,从而推进“工业4.0”、工业“自动化+数字化”的发展。

请点击,了解更多详情!

| 往期回顾

工业自动化-文章末尾统一放图.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

使用Softing为西门子工业边缘开发的edgePlug软件简化了设备与应用程序的连接

Softing物联网(IoT)方案之OT/IT数据集成

Phoenix Digital网络模块——将新的PLC连接到传统远程I/O

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月 (上篇)