>

>

>

喜报!和利时参建的常益长铁路益长段顺利开通

喜报!和利时参建的常益长铁路益长段顺利开通

2022/9/20 13:54:23

2022年9月6日6:55,随着开往益阳南站的G6518次列车从长沙站驶出,标志着常益长铁路益阳至长沙段正式开通运营。益阳市从此加入高铁城市朋友圈,湖南省市州高铁版图拼齐最后一片,湖南全省14个市州实现高铁全覆盖。

20220919135850_3493.jpg

常益长铁路即渝厦高速铁路常德经益阳至长沙段,位于湖南省西北部,西起常德市,经汉寿、益阳、宁乡至长沙市。线路设计时速350公里/小时,采用CTCS-3级列控系统。

作为常益长铁路CTCS-3级列控系统主要供应商,和利时为常益长铁路提供了2套无线闭塞中心系统(RBC)、12套列控中心系统(TCC)、1套临时限速服务器(TSRS)等系统。项目中标后,公司领导高度重视,调配骨干力量全力保证项目的顺利实施。项目团队凭借高度的责任心、过硬的技术能力、严谨的工作态度,面对疫情多发、工期紧张等不利条件,出色地完成了工程设计、设备安装、现场调试等工作任务,确保了常益长铁路益长段的顺利开通运营,并得到业主单位和设备管理单位的高度评价和认可。

20220919135944_7180.jpg

常益长铁路益长段的开通运营,又一次充分彰显了和利时在工程方面的设计、研发、调试、施工等综合能力及强大的产品实力。和利时将再接再厉,继续做好常益长铁路常德至益阳段的现场调试工作,确保常益长铁路全线按期顺利开通。用实际行动践行“真诚地为用户设想”经营理念,为常益长铁路的建设和运营保驾护航。

审核编辑(
郭雨潇
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

【典型项目】和利时携手济南圣泉公司,用数字力量推动产业升级

和利时热烈祝贺巴斯夫湛江一体化基地(BIG)首套装置顺利投产

“基于边缘计算的智慧隧道数字孪生管控平台关键技术研究及应用项目”科技成果评价会顺利召开

智能控制 安全可信 ——和利时受邀参加第二十二届中国国际投资贸易洽谈会

“高速铁路列控系统HS系列地面关键设备研制及产业化”科技成果评价会在和利时顺利召开